Журнал Мурманская миля. Танец - Это жизнь!

В развлекательной программе фестиваля приняли участие танцевальные команды города. Всеми известная команда Gust life являлась организатором танцевальной площадки. Были проведены баттлы по брейкингу по системе 2 на 2, после чего бибои выигравшей двойки соревновались в финале между собой. Победу одержал BBoy Арчер из Inside flow.

Все прошло отлично, несмотря на то, что в середине баттлов пошел дождь. Но это не помешало  нисколько, потому что желание танцевать побеждает любую непогоду - делится впечатлениями диск-жокей мероприятия Сергей Медведков, участник команды Gust life.

Команда существует уже 11 лет, состав учасников постоянно пополняется и не раз менялся, все больше ребят посвящают себя танцу и музыке. Следует отметить что в Мурманске есть несколько танцевальных школ, где ребята преподают современные направления танцев.

Gust life - Один из сильнейших танцевальных команд России. С нашумевшим Хип-хоп спектаклем *Одиссея* ребята объездили множество крупных культурных центров России, Норвегии, а также выступали во Франции и были номинированы на самую престижную театральную премию в Москве *Золотая маска*.

Движение набирает обороты, все больше молодежи стремится овладеть языком хип-хопа, научится выражать себя именно через танец, перенимая экспрессию и пыл своих учителей.

Танец - это жизнь и уж если Gust life своей командой пустились в пляс, будьте уверены, их не остановить!