France tour 2011 Gust Life / AR Спектакль *Одиссея*

Наше турне длилось две недели с 8 по 23 января.

Вылет 7 января в 22 через Санкт Петербург аэропорт Пулково (где ждали самолет на Париж целую ночь) и днем 8 го числа уже были в столице франции.

8 января, получив багаж, мы купили билет на поезд до города Лион (это в центре франции) где нас встречал на вокзале Менеджер компании Alexandra N’Possee, с которой мы работаем уже около 2х лет.

В этот день наши уважаемые хореографы Abdennour Belalit и Martine Jaussen выступали на крупном фестивале в Лионе Maison de la Dance со своим хип хоп спеклаклем No Limit, с которым они объездили 80 стран мира. Мы отправились на просмотр спектакля и он нам очень понравился, всю информацию о гастролях нашего и их спектаклей вы сможете найти на www.alexandranpossee.fr

После спектакля мы наконец то увидились с Abde и Martine и познакомились со всеми участниками и работниками компании Alex N’P в уютной обстановке за ужином где отведали блюда итальянской кухни, далее отправились в домик рядом с Альпами в городе Шамбери.

С 9 по 13 января жили в Шамбери где усиленно тренировали спектакль с 12 до позднего вечера, немного изменив хореографию и старались все нарабатывать и стремились к совершенству т.к. публика там знает хип-хоп от мало до велика и видит все недочёты и очень внимательно смотрит на хореографию, хх у них давно и очень сильно развит и люди видели до нашего спектакля сотни постановок и спектаклей различного уровня, если сравнивать с Россией то для нас это что-то новое, совсем недавно у нас появились такого рода постановки.

Каждый день на ряду с талантом, характером и упорством мы нарабатывали свой спектакль, т к выступали на высшем уровне, на одной сцене но к сожалению в разное время с такими командами как: TOP 9 (3 кратные чемпионы мира), Wandet (France), Bboy Storm (Legend of breaking) и д.р.

В свободное время отдыхали, восстанавливали силы, ездили на экскурсию в город Шамбери и в Альпы.

14 по 16 января жили в Сюрене в гостинице (Пригород Парижа) где состоялись наши самые важные 3 выступления в Париже. 14 го числа на нас пришли посмотреть около 50-и директоров театров франции и др. стран европы,а также различные ценители хип хоп культуры и известные танцоры с мировым именем, и многим очень понравился наш спектакль и многие проценили необычную плавную хореографию в первых сценах, далее она в каждой сцене разная и в Одиссеи мы показываем наш северный край (море,острова,снег,сети) музыка очень оригинальная и интересная и как нам кажется это делает спектакль уникальним и необычным. Далее 15 и 16 числа с 12 до 20 каждый день в театре репетиции и прогоны , было очень сложно но мы справились и в конце показов нам аплодировали несколько минут что для нас непривычно) выходили 4-5 раз на поклон, это считается что спектакль успешный.

Даже в эти дни мы нашли время потренировать с бибоями Парижа (Vagabonds crew) и посмотреть их небольшой спектакль, а 16 го числа они пригласили нас на фестивать по брейкингу Dance4Rockers 2 на 2 .Было круто...
С 17 по 19 число мы переехали в сам Париж где отдыхали 2 дня, было много свободного времени и мы гуляли по столице как можно больше посмотреть достопримечательностей и конечно же шопинг)
20 числа отправились в самый древний ,средневековый город франции – Авиньён. Где очень древняя архитектура , как говорится телепорт в 14-15 век.

21 числа выступали в малом театре, Директору театра очень понравился спектакль,у него русские корни, его отец с Питера а дядя рисовал картины для русских музеев. Хочет нас пригласить летом в свой театр снова этим летом…
22 числа были в самом южном красивом городе Марселе. Где гуляли целый день осматривая по пути все что можно,отдыхали и веселились.

23 го утром 3 перелета до Мурманска, 2 из них бизнес классом что очень приятно, еш и пей все что хочешь. По пути у нас затерялся багаж, что очень подпортило всем настроение и домой приехали с пустыми руками, но все обошлось и багаж вернулся спустя 2 дня.

Хочется выразить благодарность всем кто помогал и принимал участие в проекте, конечно же компанию Alexandra N’Possee и всех кто там работает, всех директоров и работников театров, Abdennour Belalit и Martine Jaussen, Французскому институту в Санкт Петербурге а в частности Эдуарду и Наталье, нашим спонсорам!

Смотреть остальные фотографии